Diamond Cafe Lampung Barat Yang Menjadi Icon Di Wilayah Lampung

jelajahlampung.com – Pengin jalan-jalan ke Lampung Barat? Nah, kalau kamu mau ke sini, salah satu tempat kuliner yang wajib kamu coba adalah Diamond Cafe yang lokasinya berada di daerah Fajar Bulan, Kecamatan Way Tenong, Kabupaten Lampung Barat.

Cafe dengan konsep bohemian ini juga baru saja melaunching menu baru menjelang Ramadhan kemarin.

Yang pertama ada Egg Beef Blackpaper, yaitu sajian menu nasi yang dipadukan dengan irisan daging sapi lada hitam, plus salad sayur dan telur omelette.

Udah kebayang dong rasanya, enak dan bergizi tentunya.

Selain Egg Beef Blackpaper, ada juga menu Egg Burger Slice Mayo, yaitu menu nasi dengan irisan daging burger, telur omelette, serta mayonnaise.

menu baru di diamond cafe lampung barat
Menu makanan buat kamu yang mau kulineran di diamond cafe

Dua menu ini sangat cocok buat kamu yang mau makan siang bareng temen, makan malam, atau buka puasa Bersama.

Kalau gak pengin pesan menu yang ini gimana?

Eits, tenang aja, masih banyak kok menu makanan dan minuman lainnya yang bisa kamu pesan saat nongkrong di Diamond Café Lampung Barat.

Menu Minuman Diamond Cafe Lampung Barat

Cafe di Lampung Barat ini dari awal berdiri, Speciality Cereal and Milktea.

So, pastinya menu-menu minuman kekinian akan kamu temukan di sini.

Milktea

menu minuman aruma arum manis milk tea diamond cafe lampung barat
Nikmatnya Aruma di Diamond Cafe

Beberapa menu milktea yang dapat kamu pesan di antaranya:

  • Camellia (green milktea with jelly)
  • Red velvet rainbow (red velvet milktea choco rainbow)
  • Rosemellow (rose milktea with marshmellow)
  • Cheezy (cheese milktea)
  • Ashera (butterflypea milktea)
  • Bubble loops (bubble gum milktea with frootloops)
  • Choco Chrunchy (chocolate crunchy) 
    Menu Choco Crunchy Chocolate Crunchy Diamond Cafe

  • Fialova (blueberry milktea)
  • Tesuren (brown sugar milktea)
  • Acala (strawberry milktea)
  • Diamondmissu (tiramisu milktea with jelly)
  • Aruma (arum manis milktea)
Minuman Rosemellow Rose Milktea With Marshmellow Diamond Cafe Lampung Barat

Tea

  • Peachy (peach tea jelly)
  • Rossa (rose tea)
  • Tropical (purple tea)
  • Sweet lemonade (lemon tea chia seeds )
  • Summer (orange butterflypea)
  • Greenday (green tea)

Mojito

Menu Halona Blue Orange Mojitos Diamond Cafe


  • Fragarita (strawberry mojito’s)
  • Halona (blue orange mojito’s)
  • Clover (melon orange mojito’s with jelly)
  • Vaccinium (blueberry mojito’s)
Segarnya Menu Vaccinium Blueberry Mojitos Diamond Cafe

Coffee

Selain milktea, tea, dan mojito, kamu juga bisa memesan aneka macam kopi di sini seperti:

  • Kosuren (brown sugar coffee)
  • Arley (lemon coffee with chia seeds)
  • Darena (coffee milk with jelly)
  • Diamond Coffee (coffee milk)
  • Wine Coffee (non alcohol)

Hot Tea

Gak Cuma menu minuman dingin, kalau lagi butuh kehangatan, pesan aja menu hot tea:

  • Hot greenday (green tea)
  • Hot rossa (teh mawar)
  • Hot tropical (butterflypea tea)
  • Hot Peachy (peachy tea)
  • Hot sweet lemonade (lemon tea)

Hot Coffee

  • Hot diamond coffee (kopi susu).
  • Hot wine coffee (non alcohol)
  • Hot black coffee (kopi robusta asli Lampung).

Nah itulah tadi menu minuman yang ada di Diamond Cafe Lampung Barat

Menu Makanan di Diamond Cafe Lampung Barat

Untuk makanannya, kamu bisa pilih menu-menu berikut:

Menu cereal

  • Pink sweet
  • Sweet banana
  • Choco spark
  • Rainbow diamond

Aneka macam snack

Menemani minuman yang sudah kamu pesan, ada snack berikut:

  • Cheese pancake
  • Diamond toast
  • Ropang
  • Rainbow cake
  • Shrimp tail
  • Crispy toast
  • Dimsum
  • Spicy chicken wings
  • Kebab
  • Chicken nugget
  • French fries
  • Rujak cireng
  • Salmon ball

Makanan berat

  • Egg burger slice mayo
  • Egg beef blackpaper
  • Sop ayam
  • Nasi bakar
  • Nasi goreng
  • Steamboat

Untuk harga, gak perlu khawatir, masih terjangkau banget di kantong.

Diamond Cafe Lampung Barat, Cocok Buat Tempat Buka Bersama

diamond cafe tempat buka puasa bersama di lampung barat


Untuk kamu yang mau buka bersama bareng temen di Lampung Barat, gak perlu susah-susah nih nyari tempat yang enak.

Datang saja langsung ke Diamond Cafe.

Ada promo menarik juga tuh buat pengunjung selama bulan Ramadhan.

Nikmati spesial menu buka puasa:

  • Steamboat, harga 200 k
  • Ayam bakar, harga 25 k
  • Nasi goreng sosis, harga 20 k

Gratis teh dan mini pudding.

Gimana, tertarik?

Jangan lupa booking tempat dulu ya biar gak rebutan sama yang lain.

Tentunya seru dong buka puasa rame-rame.

Tempat Nongkrong Di Lampung Barat

diamond cafe, tempat nongkrong di lampung barat

Menghabiskan akhir pekan, atau jalan-jalan di malam hari, enaknya nongkrong rame-rame bareng kawan.

Atau makan malam romantis bareng pasangan.

Untungnya, Diamond Cafe Lampung Barat, cocok banget buat itu.

Tempatnya asyik buat ngobrol-ngobrol.

Dan kerennya, meskipun mati lampu, cafe ini tetap buka kok.

Jadi, gak nyesel deh kalau datang ke sini.

Mau seharian di sini juga betah.

Tersedia paket wifi buat kamu yang hobi banget sama game online.

Nongkrong, ngemil, sambil mabar.

Main game online bareng, seru pokoknya.

Untuk pasangan yang datang ke sini di malam hari, juga oke lho.

Tempatnya romantis buat dinner.

Makin menambah kedekatan.

Oh ya, ada juga paket ulang tahun, buat merayakan ultah orang tersayang.

Untuk booking tempat dan harganya, langsung saja kontak adminnya ya.

Info Kontak Diamond Cafe Lampung Barat

Buat kamu yang masih penasaran seperti apa sih tempat makannya, dan juga mau booking tempat, silakan cek aja kontak di bawah ini:

Kontak Whatsapp (WA): 6285157000858

Facebook: https://www.facebook.com/DIAMONDCAFEcerealnmilktea

Instagram: https://www.instagram.com/diamond_cerealnmilktea/

Website: https://diamondcafelampungbarat.com/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCnhXewDYDiPuktuSLaYXorw

Jam Buka

Tempat kuliner di Lampung Barat ini buka dari jam 10 pagi hingga jam 10 malam.

Khusus di bulan Ramadhan, Diamond Cafe buka dari jam 15.00 sore sampai jam 23.00 malam.

Akhir Kata

Nah, itulah review salah satu tempat makan keren di Lampung Barat yang mesti kamu coba.

Diamond Cafe.

Jika kamu lagi jalan-jalan ke Lambar, maka wajib mampir ke sana. Selamat berkunjung ke Diamond Cafe Lampung Barat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.